Il mio carrello

Coltello da salmone alveolato 30 cm

121.00
121.00
Meno di 5 Spedizione 72-96 h

Coltello con lama alveolata da 29,5 cm per salmone e carpaccio di pesce

Codice : coursa30
Questo coltello in acciaio inox a lama alveolata da 29,5 cm consente di tagliare salmone e carpaccio di pesce ottenendo un bel filetto, senza la necessità di cambiare coltello. Il taglio inizia con un leggero incavo che permette, alla fine, di raggiungere fette di spessore regolare su tutta la loro larghezza. Infilzate la parte sotto del filetto con la croce e tirate la lama verso di voi. Quando si raggiunge la pelle usare la flessibilità della lama per tagliare ben piatto. Gli alveoli limitano l´aderenza semplicemente perché permettono all´aria di passare tra la lama e la fetta. La pressione esercitata sulla mano per recidere è effettivamente usata nel taglio. Non forzate contro l´adesione naturale del salmone che non si attacca alla lama: le fette saranno sottili e regolari. Monoblocco rivettato. Produzione francese. Inox forgiato Z40C13. Durezza 53 HCR. Larghezza lama: 1.6 cm. Lunghezza totale: 41,5 cm.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Garanzia : 24 Mesi
Durezza 52-54 HRC
Larghezza lama 1,6 cm
Lunghezza lama 30 cm
Materiale principale inox
Colore inox e nero
Fabriqué en France
Lunghezza 41,5 cm
Larghezza 1,9 cm
altre dimensioni lama da 29,5 cm
Peso netto 160 g.

Recensione clienti per Coltello da salmone alveolato 30 cm

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01