Il mio carrello

Ricetta della salsa agli agrumi dello chef Tenailleau

Ricetta della salsa agli agrumi, dello chef Tenailleau, per accompagnare il pesce.

Salsa agli agrumi dello chef Bruno Tenailleau.  

Per accompagnare un pesce (dose per 4 persone):
in una casseruola in aluinox o rame versate 1/4 di litro di succo d´arancia e fate ridurre di 1/3 a fuoco dolce.
Aggiungete 15 cl di crème fraiche speciale cottura e riducete ancora fino a che la salsa non diventa densa.
Condite e servite con un pesce.  

E´ molto semplice da realizzare, il segreto sta solo nella cottura a fuoco dolce.  

>>Tutte le casseruole Aluinox.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.