Il mio carrello

Ricetta dei godivaux "a modo mio"

Ricetta dei "godivaux" a modo mio del nostro cliente M.J-L. Bastian.

"Non sono salumiere di professione, ma amo le cose buone. Amo condividere, rallegrare, probabilmente sono quello che si dice un amante della vita.  

E´ per questo che approfitto dei buoni contatti che ho con Tom Press per proporre qualche ricetta facile e veloce da realizzare.  

Vedrete, non sono un mago, e se trovate abbastanza carne avrete vasetti di paté fatto in casa per buona parte dell´anno.   

I Godivaux a modo mio:  

Una ricetta facile e simpatica per cambiare dalle tradizionali salsicce di Tolosa, sono i Godivaux. Queste salsicce molto poco grasse sono facili da realizzare e il risultato è unanime: una delizia.  

Ingredienti:
- 1 kg di carne magra di maiale, spalla o schiena
- 400 g di grasso
- 15 g di sale
- 2 g di pepe.  

Tritate il tutto con la piastra n.6.
Una volta mescolati tutti gli ingredienti aggiungete 100 g di roquefort o 100 g di olive nere tagliate al coltello.
Non vi resta che insaccare.  

Consigli: non forate le salsicce per la cottura, non sono grasse e devono cuocere dolcemente nel "proprio succo".
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.