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Ricetta del fondant di faraona alle erbe fini e spezie di Bruno Tenailleau

Faraona alle erbe fini e spezie dello chef Tenailleau

Ricetta del fondant di faraona alle erbe fine e spezie dello chef Tenailleau.   

Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di suprema di faraona
- 3 g di sale fine
- 1 g di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino raso di curcuma
- 2 uova
- 250 g di crème fraiche liquida
- 250 g di pomodori
- 50 g di burro
- 4 foglie di sedano
- 50 g di scalogno.   

Tritate la suprema con una piastra da 4.5 mm, aggiungete il pepe bianco, il sale, la curcuma, la crème fraiche e le uova.
Mescolate il tutto con cura a mano in un´insalatiera.  

Pelate i pomodori, togliete i semi, poi tagliateli a cubetti.
Tagliate lo scalogno, lasciatelo asciugare sul fuoco dolce con il burro, ma senza che si colori.
Aggiungete i pomodori e lasciateli passare per circa 10 minuti.
Aggiungeteli al resto e mescolate di nuovo.  

Imburrate la terrina e riempitela evitando bolle d´aria.
Lascerete cuocere in forno caldo a 140°C, a bagno-maria, per 1/2 h.  

Prima di servire fate intiepidre pepe e foglie di sedano con l´olio d´oliva, così si profumerà.  

Presentate le vostre fette di fondant di faraona sul piatto con un filo d´olio di oliva profumato.   

Incoronato con il primo premio internazionale dei dolci, questo chef fuori dal comune è un vero campione! Perciò non esita a darci nuove ricette.
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