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Il gelato al torrone

Il gelato al torrone di René Espart, cliente Tom Press.

Di René Espart, cliente Tom Press.  

Ingredienti:
300 g di torrone morbido
25 cl di crema liquida intera molto fredda
10 cl di latte
50 g di zucchero a velo
4 tuorli
1 pizzico di sale.  

Tirate fuori il torrone e asciugatelo su carta assorbente.
Tagliatelo in 2 parti uguali, sbriciolate una metà e mettetelo da parte.
Mescolate l´altra metà con latte e zucchero in modo che si formi una crema.
In un recipiente molto freddo sbattete la crema in chantilly e incorporatela delicatamente alla crema di torrone/latte.
Montate gli albumi a neve ferma con la presa di sale, poi aggiungeteli alla preparazione facendo attenzione a mescolare dal basso verso l´alto.
Mettete il composto nel congelatore per 4h (personalmente lo preparo la sera prima per metterlo poi in turbina il giorno successivo).
Il preparato è pronto per essere messo nella sorbettiera.  

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