Il mio carrello

Il sorbetto alla fragola

Il sorbetto alla fragola di René Espart, cliente Tom Press.

Di René Espart, cliente Tom Press.  

Ingredienti:
1 kg di fragole
250 g di zucchero
succo di 1 arancia
succo di 1 limone.  

Togliete le foglie e tagliate le fragole in 2 (se grosse).
Fatele scaldare in una casseruola in modo che producano un po´ d´acqua.
Fatele sgocciolare.
Mixate tutti gli ingredienti.
Passate la miscela con un colino cinese.
Mettete in frigo per minimo 4 ore.
Mettete la miscela nella sorbettiera ed otterrete un ottimo sorbetto naturale.  

>>Tutto il materiale per fare gelato e sorbetti in casa.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.