Il mio carrello

Il gelato alla banana, miele e muesli

Il gelato alla banana, miele e muesli dello chef Tenailleau

Ricetta di Bruno Tenailleau: terminare il pasto con un buon geltato è sempre un piacere.
Ho escogitato una ricetta che potrete realizzare molto facilmente.  

Ingredienti per 8 persone:
750 ml di crema inglese
2 banane
1 limone
75 g di miele
100 g di muesli.  

Schiacciate le banane con la forchetta e il succo di limone, mescolatele con la crema aggiungendo poi muesli e miele. Inserite il composto nella vostra sorbettiera e il gioco è fatto.   

Da sapere:
tutti gli ingredienti, tranne il miele, dovranno provenire dal frigorifero, in modo tale che possiate ottenere una buona crema leggera. Più la vostra preparazione si addensa rapidamente, meno cristalli sgradevoli in bocca si formeranno e la consistenza resterà delicata.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.