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Fermenti e caglio per formaggi freschi (10 dosi)

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Disponibile Spedizione 72-96 h

10 dosi di fermenti lattici e caglio per produrre formaggi freschi. 1 dose è sufficiente per 5 litri di latte e permette di avere 30 piccoli formaggini freschi.

Codice : fropfrai
Fermenti lattici e caglio per la produzione di formaggi freschi.  
10 dosi per trasformare 5 litri di latte ed ottenere circa 30 piccoli formaggi freschi.
Ogni dose è confezionata in provette singole.
Questo eccezionale prodotto è stato elaborato dopo tanti anni di ricerca per trovare un prodotto facile da utilizzare e conservare, efficace ed equilibrato. Raggruppa fermenti e caglio (sotto forma di polvere) necessari per realizzare formaggi freschi.  

Conservazione:
I tubi non aperti si conservano per 6 mesi in frigorifero tra 2 e 4°C o per 2 anni in freezer a - 18°C senza alterarsi.
Oltre i tempi sopra citati, i fermenti diminuiscono e sono meno efficaci.  

Composizione:
Caglio, fermenti lattici, cloruro di calcio, maltodestrine.
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Fabriqué en France

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