Il mio carrello

La ricetta del vin brulé, consigli e materiali

Un buon vin brulé ? Ecco regole, consigli e il materiale necessario per preparare un buon vin brulé.

Come preparare un buon vin brulé fatto in casa ?  

Prendete la tazza tra le mani, vi scalderà subito e la magia del suo profumo delizierà il vostro olfatto rendendovi subito più sorridenti!  

La scelta di vino, spezie e la quantità di zucchero sono tutte a piacimento, non esiste la ricetta perfetta, ma quella che più vi piace, fate delle prove !
Scegliete un buon vino rosso, corposo.  

Sciogliete circa 150 g di zucchero ogni litro di vino, agigungete il succo di 1 arancia, chiodi di garofano, 10-15 grani di pepe macinato e non dimenticate 2 stecche di cannella per avere il profumo classico del vin brulé.
Scaldare il vino con tutti gli aromi, assaggiate e regolate a vostro piacimento.  

Un'altra variante è con: vino bianco secco un po' acido. Aggiungete pompelmo e miele. Aggiungete meno spezie e scegliete coriandolo, cardamomo e una punta di zenzero.  

Come preparare il vin brulé?  
Scegliete un pastorizzatore elettrico per scaldare e mantenere alla temperatura ideale.
Evitate temperature d'ebollizione e restate piuttosto sotto i 65°C.
Buona degustazione!  

L'abuso di alcool è pericoloso per la vostra salute. Consumatelo con moderazione.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.