Il mio carrello

Avete mai pensato di sterilizzare le salsicce ?

Sterilizzare le salsicce a casa vostra, un procedimento semplice e che dona sapore..

Pungete le salsicce e chiudetele in un vasetto con le pareti dritte. 2 ore nel pastorizzatore ed il gioco è fatto!  
Perché farlo se però avete ancora spazio nel congelatore ?  

Perché sterilizzare le salsicce in casa ?

Una volta messe in vaso e il vaso immerso nell'acqua del vostro pastorizzatore, la salsiccia cuoce a bagnomaria senza mai superare i 100°C. Perciò non si secca. Restando 2 h ad una temperatura delicata, gli scambi di sapore hanno il tempo di avvenire. La salsiccia sarà gustosa, i sapori saranno intensi e, dopo qualche mese conservata al riparo dalla luce nel suo vaso, la salsiccia sarà ancora più gustosa.  

E poi...tutti a tavola !

Il giorno in cui avrete una voglia incredibile di salsiccia non vi resterà che aprire il vasetto. Pochi minuti in padella per scaldare ed ottenere il sapore di grigliato, oppure in una bella zuppa...come vi piace di più !    



Da sapere sui pastorizzatori per vasi.  
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.