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Fermenti e caglio per piccoli formaggi stagionati

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Disponibile Spedizione 72-96 h

10 dose per la produzione domestica di piccoli formaggini stagionati. Una dose serve per 5 litri di latte e produce 10 piccoli formaggini stagionati.

Codice : fropetaf
Fermenti e caglio per la produzione di formaggini stagionati. 10 dosi.
1 dose consente di trasformare 5 litri di latte in 10 piccoli formaggini stagionati. *
Potrete trasformare in totale 50 litri di latte in formaggini stagionati.
Ogni dose è conservata in una provetta singola. Nessun problema di dosaggio.
Questo prodotto è stato ottenuto dopo diversi anni di ricerca per trovare un prodotto facile da usare e conservare, efficace e ben bilanciato. In un unico prodotto ritroviamo ingredienti naturali selezionati sul territorio francese e ricavati da produzioni tradizionali di formaggi.
Potrete usare latte di vaccino, di capra, pecora..  

Conservazione:
- i tubi non aperti si conservano 6 mesi in frigorifero tra 2 e 4°C o in frizer a -18°C, senza modificare nè alterare l'efficacia dei componenti.
Oltre questo limite i fermenti diminuiscono e diventano meno efficaci.  

Composizione:
caglio, fermenti lattici, fermenti per stagionare, cloruro di calcio ed eccipiente latte in polvere.  

*: secondo la dimensione delle vostre fiscelle  
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Fabriqué en France

Recensione clienti per Fermenti e caglio per piccoli formaggi stagionati

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