Tutte le occasioni sono buone per gustare le crèpes Suzette. Flambé o non, la ricetta che vi proponiamo è una vera delizia !
Tutte le occasioni sono buone per gustare le crèpes Suzette. Flambé o non, la ricetta proposta è deliziosa !
Per 8 crèpes: - 1 arancia grande
- 40 g zucchero
- 300 ml Grand Marnier
- 30 g burro
Preparate le crèpes secondo la ricetta tradizionale e tenetele calde mettendole su una casseruola piena di acqua bollente, coperte con uno strofinaccio in modo da mantenerle morbide.
In
una grande padella scaldata a fuoco basso, mescolate il burro e lo zucchero ed aggiungete il succo d'arancia e 200 ml di Grand Marnier. Mescolate per bene fino a fare evaporare l'acool senza produrre fiamma.
Passateci poi le crèpes che disporrete piegate in 4 su un piatto caldo.
Scaldate l'alcool rimasto in una piccola casseruola e fate flambare nel piatto.
Buon appetito !