Il mio carrello

Ricetta delle crèpe Suzette

Tutte le occasioni sono buone per gustare le crèpes Suzette. Flambé o non, la ricetta che vi proponiamo è una vera delizia !

Tutte le occasioni sono buone per gustare le crèpes Suzette. Flambé o non, la ricetta proposta è deliziosa !  

Per 8 crèpes:  

- 1 arancia grande
- 40 g zucchero
- 300 ml Grand Marnier
- 30 g burro  

Preparate le crèpes secondo la ricetta tradizionale e tenetele calde mettendole su una casseruola piena di acqua bollente, coperte con uno strofinaccio in modo da mantenerle morbide.
In una grande padella scaldata a fuoco basso, mescolate il burro e lo zucchero ed aggiungete il succo d'arancia e 200 ml di Grand Marnier. Mescolate per bene fino a fare evaporare l'acool senza produrre fiamma.
Passateci poi le crèpes che disporrete piegate in 4 su un piatto caldo.
Scaldate l'alcool rimasto in una piccola casseruola e fate flambare nel piatto.  

Buon appetito !
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.