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Salsicce in gelatina

Un buon metodo per conservare le salsicce fatte in casa e una ricetta prelibata.

Sterilizzare le salsicce per conservarle? Non è sicuramente la prima idea che ci viene in mente. A meno che non le si abbia già assaggiate!  

Avete mai provato le salsicce in gelatina?
Sono deliziose!
La carne si mantiene morbida senza seccarsi né diventare troppo grassa, la gelatina contribuisce agli scambi di sapori ed è molto facile prepararla in casa.  

Mettete le salsicce crude in un vaso con il bordo dritto o svasato, in modo da poterle estrarre facilemente, lasciando 2,5 cm di vuoto nella parte alta del vaso.
Potete arrotolarla o ancora meglio chiuderla alle estermità con dello spago per arrosti e metterla in posizione verticale.
Una volta riempito il vaso coprite con la gelatina lasciando 2 cm di vuoto e pastorizzate per 2 ore.  

Vi piaceranno sia calde che fredde.
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