Terrina per foie gras con pressa, color farina. Terrina in ceramica con pareti interne ricoperte di uno smalto estremamente duro, che non si scalfisce con il tempo. Potete tagliare direttamente nella terrina, è resistente agli urti termici e alle sbeccature. Cotta a 1100°C, la terracotta e lo smalto diventano estremamente resistenti al caldo così come al freddo. Potete estrarre la terrina dal freezer (-20°C) e metterla direttamente in forno prescaldato a 250°C o in microonde. Passa in lavastoviglie. Punti a favore: realizzata a mano con terra bourghignonne, è stata pensata per preparare e presentare il foie gras. E' più semplice di quanto crediate...sentirete la differenza! Produzione francese.
Consegna gratuita a partire da 300€ d'acquisto. Fino a 120€: contributo di 12€ per il trasporto; da 120,01€ a 200€: contributo 9€; da 200,01€ a 299,99€: contributo di 5€. Per consegne fuori da l'Italia non esitate a contattarci per ricevere un preventivo.
Contattateci
Potete contattarci in diversi modi: attraverso il formulario QUI o per mail scrivendo ad info@tompress.it (risposta entro max 24h). Telefonate al numero 0375/838198 dal lunedì al venerdì dalle 9-12 e dalle 13.00-16.00. Tramite posta all'indirizzo: Tom Press Italia - Spomo sas; via Sanguine, 2 - 46030 Correggioverde di Dosolo (MN).
Seguiteci sui social ed abbonatevi alle nostre pagine !