Il mio carrello

La cucina sous-vide - Tecniche e ricette per cucinare sottovuoto in casa

19.50
19.50
Disponibile Spedizione 72-96 h

La cottura sottovuoto a vapore e bassa temperatura direttamente nelle vostre case. Tecniche e ricette. Giorgio Re. 176 pag. Sconto spese di trasporto (vai al carrello).

Codice : littovid
La cucina sous-vide - Tecniche e ricette per cucinare sottovuoto in casa - Giorgio Re - 176 pag.
Scoprite la cottura sottovuoto a vapore e bassa temperatura direttamente nelle vostre case.
Libro illustrato con la presentazione di quello che è la cottura sottovuoto a bassa temperatura, la descrizione degli strumenti necessari, più di 40 ricette di cottura sous-vide, una tabella completa con le temperature di cottura, tante illustrazioni.
La cottura a bassa temperatura sous-vide é:
- una cucina sana dai sapori sorprendenti.
- senza aggiunta di sale o condimenti grassi.
- vitamine e nutrimento in abbondanza.
Copertina flessibile. 

SCONTO SPESE DI TRASPORTO (vai al CARRELLO)
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Materiale principale carta
Peso netto 410 g.

Recensione clienti per La cucina sous-vide - Tecniche e ricette per cucinare sottovuoto in casa

2 Recensioni

Giudizio globale

5 / 5

Filtra per
  • Data
  • per popolarità
  • Giudizio
non so
per mariano|14/08/2017
« Devo sperimentare ma penso sia ottimo »
Avete trovato utile questa recensione?
(1)
(0)
ottimo
per isabella illi |15/02/2017
« Finalmente un ricettario chiaro! »
Operatore Tom Press: Buongiorno, ne siamo molto contenti! Per altre ricette non esiti a contattarci. SERVIZIO CLIENTI TOMPRESS ITALIA
Avete trovato utile questa recensione?
(2)
(0)
Nessun risultato
    detail-product-01