Il mio carrello

Realizzazione e ricetta dei crauti di cavolo rosso

Realizzazione e videoricetta (francese) dei crauti di verza rossa realizzato da Tom Press con Rustica.

Videoricetta dei crauti di cavolo rosso realizzata da Tom Press con Rustica.
Scoprite come produrre i Vostri crauti in casa e la ricetta di un buon piatto di crauti di cavolo rosso.  

Ingredienti:  
1 cavolo rosso da 1,5 kg circa
15 g. sale
3 cucchiai da zuppa di bacche di ginepro
1 kg patate
1 cipolla
300 g guanciale di maiale affumicato
4 wurstel
1 dado vegetale
35 cl vino bianco Riesling
40 g burro  

Materiale:  
1 tagliere
1 tagliacavolo manuale
1 coltello grande
1 bacinella per alimenti
1 coltello da cucina
1 vaso per lattofermentazione
1 pestello  

Materiale per cucinare:
1 coltello da cucina
1 vaso per lattofermentazione
1 pestello
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.