Scoprite come è semplice preparare deliziosi estratti con l'estrattore di succhi. Conserverete le vitamine, i sapori e tutti i nutrimenti della vostra frutta e verdura fresca.
Preparate gli estratti di frutta, di verdura e di erbe fresche.
3 ricette ricche di vitamine con l'
estrattore di succo.
Estratto di kiwi e arancia Calorie: 125 kcal
Ingredienti: 240 gr di arance, 40 gr di Kiwi, 4 foglie di basilico
Apporto nutrizionale: fibre, vitamina C, naringina
Benifici: antistress, favorisce la salute della pelle, rinforza il sistema immunitario
Procedimento:
- pelare le arance e tagliarle in pezzi adatti a l'ingresso ne l'estrattore. Lavare bene il kiwi e tagliarlo in pezzi lasciando la pelle.
- usate il filtro grande e chiudete il coperchio prima di inserire
- introducete un pezzo la volta alternando arancia, basilico, kiwi
- fare andare l'estrattore fino a che gli ingredienti non saranno cmpletamente estratti e mescolati. Aprire il coperchio e mettere tutto il succo in un recipiente.
Potete usare anche un mango al posto del kiwi.
Estratto di mela e barbabietola Calorie: 138 kcal
Ingredienti: 10 gr di barbabietola, 200 gr di mela, 50 gr di lamponi
Apporto nutrizionale: vitamina E, potassio, vitamina C
Benefici: riduce l'anemia, favorisce la perdita di peso*, antiossidante
Istruzioni:
- tagliate la mele e la barbabietola lasciando la buccia
- utilizzate il filtro fine. Chiudete il coperchio ed inserite la mela
- inserite ad ogni giro barbabietola e lamponi
- fate girare l'estrattore fino a che gli ingredienti non saranno completamente miscelati. Aprire il coperchio e versare il succhio nel recipiente.
Utilizzate il limone al posto dei lamponi per sapore più aspro e rinfrescante.
Estratto di rucola e zenzero Calorie: 160 kcal
Ingredienti: 200 gr di mela, 20 gr di rucola, 1 gr di zenzero
Apporto nutrizionale: vitamina E, vitamina C, quercetina
Benefici: favorisce la perdita di peso*, allevia la costipazione, rinforza il sistema immunitario
Istruzioni:
- togliere la radice della rucola e lavarla scrupolosamente. Lavare lo zenzero e le mele, tagliere in pezzi lasciando la buccia
- utilizzare il filtro fine
- chiudere il coperchio ed introdurre ad ogni giro mele, rucola e zenzero
- fare girare l'estrattore fino a che tutti gli ingredienti non sono miscelati. Aprire il coperchio e mettere il succo in un recipiente.
Immergere lo zenzero in acqua fredda prima di utilizzarlo per un profumo più dolce.
*associato ad un'alimentazione equilibrata ed esercizio fisico.