Il mio carrello

Mousse alle fragole e lamponi dello chef Tenailleau

Ricetta della mousse alle fragole e lamponi dello chef Tenailleau.

Mousse alle fragole e lamponi  
Ricetta dello chef Tenailleau.  

Per 8 persone  

Ingredienti:
500 g. polpa di fragole
500 g. polpa di lamponi
17 fogli di gelatina
1 litro di crème fraiche montata o panna fresca  

Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.Nel frattempo scaldare 250 g. di una delle 2 polpe di frutta (senza far bollire).
Una volta calda togliere dal fuoco.
Incorporare la gelatina strizzata.
Aggiungere poi il resto della polpa di fragole e lamponi.
Incorporate delicatamente la crème fraiche con una spatola.
Quando la miscela sarà omogenea versate nei vasetti.
Posizionate i vasetti in frigorifero per 2-3 ore prima di servire.  

Se preferite preparare questa ricetta con frutta fresca, sostituite la polpa con:
500 g. fragole
500 g. lamponi
180 g. zucchero  

Mettete la frutta in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai d'acqua, poi fate scaldare per circa 5 minuti. Mixare il composto, passare in un colino per togliere i semi.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.