Il mio carrello

Armadio inox 500 l per essiccare salumi, formaggio

4106.65
4106.65

Armadio essiccatore per salumi e formaggio capacità 500 l, inox AISI 304 18/10, per stagionare e conservare i salumi nelle migliori condizioni.

Codice : secarm50
Armadio per essiccazione e stagionatura di salumi, capacità 500 l, acciaio inox AISI 304 18/10. Consente di stagionare e conservare salumi e formaggi alle condizioni ottimali.
Interruttore bipolare e pannello digitale con 8 programmi, consente di regolare la temperatura e l'umidità durante i diversi stadi di essiccazione.
Fornito con 3 paia di bande laterali per appoggiare i 3 ripiani inox a diverse altezze per ottimizzare lo spazio a l'interno de l'armadio.
Sistema d'evaporazione protetto per cataforesi DIN 53151, arresto automatico del ventilatore ad apertura della porta.
Segnale luminoso per avvisare eventuali anomalie di temperatura e umidità. Luce automatica all'apertura della porta e sbrinamento automatico.
Chiusura a chiave con guarnizione magnetica smontabile. Piedi inox regolabili in altezza.
Senza CFC (clorofluorocarburi).
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Potenza (W) 400
Voltaggio (V) 220
Frequenza (Hz) 50
Materiale principale inox
Fabriqué en Europe
Larghezza 72,5 cm
Profondità strumento 65 cm
Altezza 2 m
altre dimensioni Intérieures utiles lxhxp : 51,9x145,6x49 cm
Peso netto 117 kg

Recensione clienti per Armadio inox 500 l per essiccare salumi, formaggio

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01