Il mio carrello

Armadio inox 500 l porta vetro per stagionatura salumi e formaggio

4279.00
4279.00

Armadio per stagionatura di carne e salumi capacità 500 l con porta vetro, in inox AISI 304 18/10, per essiccare e conservare i salumi alle condizioni ottimali.

Codice : secarv50
Armadio per stagionatura di salume e carne con capacità 500 l, porta in vetro, in acciaio inox AISI 304 18/10. Consente di essiccare e conservare i vostri salumi e la carne nelle migliori condizioni.
Interruttore bipolare e pannello di configurazione digitale con 3 programmi, consente di regolare la temperatura e l'umidità durante i diversi stadi di essiccazione.
Fornito con 3 paia di bande laterali per posizionare i 3 ripiani inox a diverse altezze ed ottimizzare lo spazio a l'interno dell'armadio.
Sistema d'evaporazione protetto con cataforesi DIN 5315.
Segnale luminoso per eventuali anomalie di temperatura e umidità. Luce automatica all'apertura della porta e scongelamento automatico.
Chiusura a chiave con guarnizioni magnetiche smontabili. Piedi inox regolabili in altezza.
Senza CFC (clorofluorecarburi).
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Potenza (W) 400
Voltaggio (V) 220
Frequenza (Hz) 50
Materiale principale inox
Fabriqué en Europe
Larghezza 72,5 cm
Profondità strumento 65 cm
Altezza 2 m
altre dimensioni Intérieures utiles lxhxp : 51,9x145,6x49,5 cm

Recensione clienti per Armadio inox 500 l porta vetro per stagionatura salumi e formaggio

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01