Il mio carrello

Terrina foie gras tipo medaglione bianca Emile Henry

56.90
56.90
Disponibile Spedizione 72-96 h

Terrina foie gras tipo medaglione. Realizzare medaglioni di foie gras. In ceramica bianca farina Emile Henry, prodotto in Francia.

Codice : terfoim1
Terrina foie gras tipo medaglione bianca Emile Henry. Realizzare medaglioni di foie gras.
La terrina di foie gras tipo medaglione consente di realizzare saporiti foie gras fatti in casa e belle fetta a forma di medaglione. Semplice da utilizzare, la terrina ha un sistema di pressatura e recupero dei grassi pensati per un ottimo foie gras qualità extra da 500 gr.
Il coperchio funge da èressa durante la cottura e il grasso viene recuperato naturalmente nel raccoglitore. Il coperchio permetterà poi di estrarre lo stampo una volta pronto.
In ceramica HR® (Haute Résistance), la terrina è garantita 10 anni per utilizzi in forno fino a massimo 270 °C. Lavabile in lavastoviglie.
Da riporre per 12h in frigorifero senza aprire per avere un medaglione con forma corretta. Lasciate che la terrina si passi per qualche giorno per un migliore risultato prima di gustarla.
Grazie alla forma ed ai colori a festa, presentate la terrina in tavola per conservare la freschezza del vostro foie gras!  

Produzione francese.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Garanzia : 120 Mesi
Materiale principale ceramica
Colore blanc Farine
Capacità (l) 0,5
Fabriqué en France
Lunghezza 24 c m
Larghezza 10 cm
Altezza 10 cm
Peso netto 860 g

Recensione clienti per Terrina foie gras tipo medaglione bianca Emile Henry

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01