Ricetta per cucinare le Lingue di gatto.
Preparazione: 5 min. | Cottura: da 10 a 13 minuti.
Ingredienti: 135 g. di albumi
100 g. farina
125 g. zucchero
2 sacchetti zucchero vanigliato
125 g. burro
Preparazione: Fare sciogliere il burro, aggiungervi la zucchero e lo zucchero vanigliato.
Incorporare la farina e mescolare.
Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola e aggiungerli agli altri ingredienti mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Riempire una sac à poche con punta diametro 9 mm.
Prendere uno stampo in silicone e posarlo sulla placca del forno (fredda), poi riempire gli spazi vuoti.
Cottura: Infornare per 10-13 minuti a 180°C. Controllare la cottura in modo che le lingue di gatto siano ben dorate.
Estrarre dal forno e lasciare raffreddare su una griglia. Conservare in una scatola ermetica.