Il mio carrello

Lingue di gatto

Ricetta per cucinare le Lingue di gatto.

Preparazione: 5 min. | Cottura: da 10 a 13 minuti.  

Ingredienti:  
135 g. di albumi
100 g. farina
125 g. zucchero
2 sacchetti zucchero vanigliato
125 g. burro  

Preparazione:  
Fare sciogliere il burro, aggiungervi la zucchero e lo zucchero vanigliato.
Incorporare la farina e mescolare.
Montare gli albumi a neve ferma in una ciotola e aggiungerli agli altri ingredienti mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Riempire una sac à poche con punta diametro 9 mm.
Prendere uno stampo in silicone e posarlo sulla placca del forno (fredda), poi riempire gli spazi vuoti.  

Cottura:  
Infornare per 10-13 minuti a 180°C. Controllare la cottura in modo che le lingue di gatto siano ben dorate.
Estrarre dal forno e lasciare raffreddare su una griglia. Conservare in una scatola ermetica.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.