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Da sapere sugli affumicatori

Grazie agli articoli seguenti potrete capire meglio come funziona il vostro affumicatore. Tom Press vi consiglierà ottime ricette.

Come scegliere il proprio affumicatore

Sei domande che vi aiuteranno nella scelta dell'affumicatore. Tom Press vi spiega come scegliere il proprio affumicatore.  

Come si affumica a caldo

Affumicare a caldo o a freddo, ecco alcuni chiarimenti per capire affumicare a caldo.  

Come si affumica a freddo

Le affumicare a freddo, e alcune idee di ricette. Eviterete di cuocere stabilizzando la temepratura nell'affumicatore tra 20 e 25°C.  

Il salmone affumicato fatto in casa

L'articolo spiegherà bene come preparare il salmone affumicatoa casa propria.  

L'affumicatura del salmone da non perdere

Come affumicare il salmone salmone affumicato fatto in casa e riuscirci al primo colpo ?  

Ricette per affumicare le trote

Scoprite come realizzare correttamente la ricetta della trota affumicata. Un buon risultato con un'affumicatura veloce.  

Affumicare lo sgombro e preparare le rillettes

Video ricetta per apprendere come affumicare gli sgombri e preparare buone rillettes di pesce.  

Ricetta delle ostriche tiepide affumicate

Se pensate ancora sia vietato cuocere le ostriche, leggete la ricetta delle ostriche tiepide affumicate.  

Affumicatori ed affumicature

L'affumicatura a caldo, come quella a freddo, sono tecniche che consentono di scoprire nuovi gusti. Scoprite di più su affumicatori ed affumicatura.  

Affumicare l'olio nell'affumicatore

Affumicare l'olio con l'aiuto di un affumicatore è molto semplice. Eccovi 5 consigli semplici per dare più gusto al vostro olio.  

L'aglio affumicato

Perché a volte si affumica l'aglio ? Come affumicare l'aglio a casa con il proprio affumicatore domestico ?  

Conservare i petti d'anatra secchi

Tom Press vi consiglia di imparare come essiccare i petti d'anatra a casa vostra, e come conservarli a lungo.  

Preparare la salsiccia di Montbeliard

Tom Press vi invita a scoprire una ricetta cult francese per gli alimenti affumicati : la salsiccia di Montbeliard.    



Scoprite tutti i prodotti Tom Press

Gli affumicatori e i loro accessori :
-> Affumicatore per carne e pesce polivalente.
-> Affumicatura verticale.
-> Per il pesce.
-> Affumicatore elettrico.
-> Affumicatore da tavolo per carne e pesce.
-> Accessori e segatura per affumicatore.  
Il mio parere

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