Il mio carrello

I nostri consigli per preparare il pane

Per preparare il pane vi occorreranno materiali e accessori come stampi per il pane per un buon risultato. Ecco alcuni consigli e ricette.

Per un pane ben cotto

Ecco alcuni consigli e una guida nel caso vi chiedeste come cucinare il pane nel forno di casa.   


Scegliere la farina

Scoprite i consigli per scegliere e fare la farina attraverso questa piccola guida.   


Il pane fatto in casa : giocate con i lieviti

Come scegliere un buon lievito? Il segreto per un pane fatto in casa ben riuscito.   


Perchè l'impasto del pane lievita ?

Per gestire il processo di lievitazione e scegliere il metodo migliore.   


Aiutare il pane a sprigionare il suo profumo

Come si misura la temperatura dell'acqua per impastare. Un dettaglio che vi aiuterà a controllare meglio la lievitazione del pane.   


Scoprite tutti i prodotti Tom Press


Per impastare il pane:
- Mulini per cereali se volete macinare la farina in casa
- Impastatrici e materiali da forno per lavorare l'impasto
- Stampi per pane baguette e brioches
- Le farine comuni e ad uso professionale
- Il necessario per conservare e servire il pane
- Gli strumenti per infornare o tagliare
- La cottura del pane nei forni per pane.     
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.