Il mio carrello

Fermenti e caglio per fornaggini tipo cenere

34.00
34.00
Riaprovvigionamento in corso

10 dosi per la produzione domestica di formaggini morbidi con cenere. Una dose è sufficiente per 5 litri di latte e se ne ricavano 2 piccoli formaggini.

Codice : frolacen
Fermenti e caglio per la produzione di formaggini tipo cenere. 10 dosi.
1 dose consente di trasfromare 5 litri di latte in 2 formaggini tipo cenere.*
Potrete trasformare in totale 50 litri di latte.
Ogni dose è confezionata in una provetta singola.
Questo prodotto è stato sviluppato dopo anni di ricerca per trovare un prodotto semplice da usare e conservare, efficace ed equilibrato. E' un concetto unico che unisce ingradienti naturali selezionati sul territorio francese ed olandese e la volontà di produrre formaggi tradizionali, formaggi a pasta pressata e cruda.
Potete utilizzare latte di mucca, capra, pecora ecc.  

Conservazione:
Le dosi non aperte si conservano per 6 mesi in frigorifero a temperatura tra 2 e 4 °C o per 2 anni in freezer a -18°C, senza alterarsi e restando perfettamente efficaci.
Oltre la data di scadenza i fermenti diventano meno efficaci.  

Composizione:
caglio, fermenti lattici, cloruro di calcio e latte in polvere.  

* secondo la taglia delle vostre fiscelle/stampi  
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Fabriqué en France

Recensione clienti per Fermenti e caglio per fornaggini tipo cenere

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01