Il mio carrello

I nostri consigli per cucinare la paella

Scoprite consigli e ricette per cucinare la paella.

Tom Press propone il materiale per cucinare la paëlla.  

Come scegliere la padelle e il fornello che fa al caso vostro ?

I nostri consigli per scegliere la padella e il fornello per cucinare la paëlla.  

Per saperne di più sulla paëlla

Da sapere sul lessico e gli strumenti dedicati alla paëlla.  

I segreti per una buona paella

Scoprirete qui come preparare la paëlla e i segreti per non fallire.  

Ricetta della paëlla Valenciana

Vi proponiamo una ricetta di paella con pollo, coniglio e fagiolini verdi... La paëlla alla Valenciana.  

Ricetta della paëlla di mare

Un'altra variante della paëlla, quella di mare....  

Ricetta della paella di Castellón

Tom Press vi svela una ricetta della paëlla di Castellón.  

Ricetta del Riso nero

Scoprirete una ricetta a base di nero di seppia e crostacei.  

Ricetta dei noodles cinesi versione paella

Ricetta proposta dallo Chef Tenailleau, per rivisitare la paëlla a base di riso e proporre una ricetta per i noodles cinesi sulla padella per paëlla.  

Trovate tutti i prodotti Tom Press

Tutto il necessario per preparare la paëlla in casa :
- Padelle per paella in ferro
- Padelle per paella in acciaio smaltato
- Padelle per paella antiaderenti
- Padelle per paella professionali
- Padella per paella ad induzione inox
- Bruciatori per paëlla a gas
- Accessori per paella  
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.