Il mio carrello

Quale torchio per frutta scegliere ?

Esistono diversi modelli e diverse misure di torchi per frutta e mele. Vi consigliamo di scegliere bene la misura del vostro torchio.  

Per trovare il torchio della misura che fa per voi, è necessario considerara la quantità di frutta che avete.  

Da tenere ben presente


Le capacità delle gabbie per torchi, indicate sul nostro sito, sono quasi uguali ai volumi della frutta che potete pressare.
Esempio: un torchio la cui gabbia contiene 20 litri corrisponde circa a 20 kg di frutta macinata o pigiata.  

Una volta che sapete quanta frutta dovrete pressare, stimate il numero di pressate da fare. In generale stimiamo 3-4 pressate al giorno.  

Il tempo per una pressata completa è di circa 2-3 ore. Vedrete che la maggior parte del succo uscirà nella prima ora.  

In pratica


Fatevi aiutare, è meglio che non siate da soli per organizzare al meglio la pressata, l'inserimento del mosto, l'apertura del meccanismo, il recupero del succo.  

Prendetevi il tempo necessario per una resa ottimale, che sia una giornata o un fine settimana.  

Organizzatevi anche in base al tipo di frutta che andrete a pressare: la mela, ad esempio, può essere conservata già macinata e pressata il giorno successivo, ma non vale per tutta la frutta.  

Quando sapete quanto tempo avete a disposizione per pressare la frutta e il numero di pressate necessarie, basterà fare la seguente divisione:  

Peso della frutta da pressare (kg) / numero delle pressate da fare.  

Otterrete la misura più adatta del torchio che farà al caso vostro.  

>>>> Da sapere sui torchi.
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.