Esistono tanti modelli di spremipomodoro, vi presentiamo una piccola panoramica che vi aiuterà a scegliere il modello che più vi si addice.
Se dovete togliere i semi e le bucce dalla frutta e verdura più morbida,
lo spremipomodoro sarà uno strumento molto utile.
Esistono 2 tipologie di spremipomodoro : quelli manuali e quelli elettrici.
Gli spremipomodoro manuali
In questa categoria se ne distinguono 3 tipi: i modelli più grandi hanno una ciotola di diam. 27 cm, quelli intermedi hanno una ciotola di diam. 19 o 20 cm e infine il modello economico da 15,5 cm dedicato alla sola spremitura del pomodoro.
Alcuni modelli possono avere la ciotola e lo sgocciolatoio in plastica o inox. La maggior parte può avere come accessorio un cono filtro speciale per i piccoli frutti come fragole, ribes e more. Presenta dei fori più piccoli per evitare il passaggio dei semi nella passata e nel succo.
Gli spremipomodoro elettrici
Se avete tanta frutta o pomodori, vi sarà più utile un modello elettrico. Efficenti e robusti, potete scegliere tra i modelli Reber e Tre Spade e le rese si stimano intorno ai 70 fino a 400 kg / h. di passata di pomodoro.
>>> Tutto sugli spremipomodoro.