Il mio carrello

Spiedini di Saint-Jacques di petto affumicato

Realizzate questa ricetta a base di noci di Saint-Jacques, adatta sia come aperitivo che come antipasto.

Ricetta degli spiedini di Saint-Jacques di petto affumicato

 

Ingredienti


- 3/5 noci di Saint-Jacques a persona
- 1 fetta sottile di petto affumicato per ogni noce
- pomodori
- cipolle
- succo di mezzo limone
- 25 cl di crème fraiche densa  

Preparazione


Avvolgete ogni noce con una fetta sottile di petto affumicato. Infilatele nello spiedino alternandole a delle fettine di pomodoro e cipolla.
Fate cuocere al forno o sul barbecue.
Quando il petto è dorato, gli spiedini sono quasi cotti. Bastano 5 minuti per lato.
Scaldate la crème fraiche e il succo di limone in una pentola. Servite con del riso e versate sopra la salsa al limone.   
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.