Il mio carrello

Spezie Rabelais da 50 g per terrine, paté, pollo

5.50
5.50
Disponibile Spedizione 72-96 h

Spezie Rabelais super fini da 50 g. Ideali per terrine, paté, pollo arrosto e salumi. Mix prodotto in Francia dal 1880.

Codice : epirab50
Spezie Rabelais super fini da 50 g.
Inimitabile da più di 130 anni per la cucina e la realizzazione di salumi, il famoso pacchetto di spezie rosso e giallo vi permetterà di realizzare terrine, paté, pollo arrosto e molte altre ricette (farce, agnello, piatti esotici, pesci come il salmone, crostacei come i gamberetti).  

Mix di spezie provenienti da tutto il mondo (32%) e altre dalla Provenza (68%), dosate con sapienza per creare un condimento eccezionale. Il tutto è macinato molto finemente per facilitarne l'uso. Confezione da 50 g per chi usa le spezie occasionalmente.
Ricetta invariata dal 1880, data della sua creazione a Marsiglia.  
Prodotto in Provenza.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Fabriqué en France
Peso netto 50 g

Recensione clienti per Spezie Rabelais da 50 g per terrine, paté, pollo

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01