Comprende: - la pochette dove sono riposti gli attrezzi che permette di tenerli ordinati, puliti e al riparo e di trasportarli più facilmente; - uno spelucchino 10 cm manico blu; - una pinza per lische 15/10 con punta smussata, produzione francese; - un bisturi per ostriche con manico blu; - uno strumento per squamare il pesce; - un filetto di sogliola da 20 cm; - un paio di forbici da 28 cm con lama inox seghettata per tagliare pesci e pinne e impugnatura in plastica.
La zuppa di pesce realizzata modificando l'uso dello spremipomodoro. Ricetta di Stéphane, consulente telefonico da 10 anni presso Tom Press e appassionato di cucina tradizionale.
Consegna gratuita a partire da 300€ d'acquisto. Fino a 120€: contributo di 12€ per il trasporto; da 120,01€ a 200€: contributo 9€; da 200,01€ a 299,99€: contributo di 5€. Per consegne fuori da l'Italia non esitate a contattarci per ricevere un preventivo.
Contattateci
Potete contattarci in diversi modi: attraverso il formulario QUI o per mail scrivendo ad info@tompress.it (risposta entro max 24h). Telefonate al numero 0375/838198 dal lunedì al venerdì dalle 9-12 e dalle 13.00-16.00. Tramite posta all'indirizzo: Tom Press Italia - Spomo sas; via Sanguine, 2 - 46030 Correggioverde di Dosolo (MN).
Seguiteci sui social ed abbonatevi alle nostre pagine !