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Termometro da pasticciere con guaina inox ed intervalli di cottura

36.90
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Meno di 5 Spedizione 72-96 h

Termometro da + 80° a + 200°C in inox. Per la cottura dello zucchero.

Codice : theconsu
Termometro da pasticciere con guaina inox ed intervalli di cottura.  
Permette di misurare la temperatura di preparazioni molto zuccherate.
Con scala da + 80° a + 200°C, precisione a 1°C.
Sul termometro sono indicati vari intervalli di cottura.
- 90° - 97°: sciroppo, poco allisciato o petit lissé, allisciato, disteso o à la nappe, ben allisciato o grand lissé;
- 100° - 107°: filetto, perlato, gran soffiato o grand soufflé, piccola bolla o petit boulé;
- 114° - 150°: grande bolla o grand boulé, piccolo cassé, gran cassé e caramello biondo;
- 170° - 185°: caramello bruno.
Termometro inox, misura grande (36 cm), gancio di sospensione.
Parte bassa da immergere di 9 cm.
Non contiene mercurio.
Produzione francese.
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Garanzia : 24 Mesi
Materiale principale inox
Altro materiale verre
Fabriqué en France
Lunghezza 35 cm
Peso netto 70 g

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