Il mio carrello

Ricetta delle albóndigas

Avete già pensato di rivisitare le tradizionali palline di carne? Ecco la versione spagnola!

Ricetta semplice da realizzare con gli stessi utensili necessari alla preparazione delle polpette tradizionali.  

Tom Press vi propone la ricetta spagnola delle polpette da realizzare con il vostro materiale per paella.  

Ingredienti per le albóndigas


- 500 g di carne di manzo appena macinata
- 500 g di carne di maiale appena macinata
- 2 fette di pane bianco
- 3 spicchi d'aglio
- 3 uova
- 1 mazzo di prezzemolo tritato
- salsa di pomodoro
- cipolle
- timo
- sale e pepe
- latte
- olio d'oliva  

Procedimento

Sbucciate e tritate l'aglio. Lavate e sminuzzate il prezzemolo.
Mettete il pane in ammollo nel latte. In un grande recipiente mettete le carni macinate, le uova sbattute, l'aglio, il prezzemolo e il pane strizzato. Miscelate bene il tutto.
Salate e pepate.
Con le mani bagnate o con l'aiuto di una pinza per polpette formate delle palline di circa 4 cm di diametro, poi infarinatele.
Fate scaldare l'olio nella padella e friggete le polpette finchè non diventano dorate, poi mettetele da parte su carta assorbente. Soffriggete le cipolle tritate, versate la salsa di pomodoro e il timo, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.
Aggiungete le polpette solo per farle riscaldare.
Servite, come tapas, in ramequins individuali o, come portata principale, con del riso.  

>>>>>Da sapere sulla paella.  
Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.