Armadio stagionatura carne professionale con porta in vetro e controllo della temperatura (da 2 a 14° C) e dell'umidità (dal 50 a 85%). Capacità 380 litri.
Armadio di stagionatura per la carne, modello professionale con porta in vetro e controllo della temperatura e dell'umidità. Capacità 380 litri. Conservate e stagionate carne di alta qualità.
Dotato di compressore e di un ventilatore per controllare la temperatura tra i 2 e i 14° C in maniera precisa ed omogenea. Si può regolare anche il livello di umidità dal 50 all'85% per adeguarsi a diversi prodotti (carne, formaggi, ecc...) e stagionature. L'armadio e la porta in vetro sono isolati per ridurre il consumo elettrico, i 240 W di potenza consentono ottimi risultati. Porta in vetro 3 strati anti-UV. Illuminazione interna e lampada UV antibatterica con interruttori indipendenti. Filtro al carbone attivo integrato. Consegnato con 2 sbarre, 6 ganci, 7 griglie regolabili in altezza. Cornice del vetro frontale, maniglia, griglie e ganci inox.
Consegna gratuita a partire da 300€ d'acquisto. Fino a 120€: contributo di 12€ per il trasporto; da 120,01€ a 200€: contributo 9€; da 200,01€ a 299,99€: contributo di 5€. Per consegne fuori da l'Italia non esitate a contattarci per ricevere un preventivo.
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