Tritacarne elettrico Reber N.12, potenza 500W.
Corpo e viti senza fine in ghisa stagnata a caldo.
Carenatura inox sul retro del motore, esclusa la scatola dell'interruttore (semi-carenato).
Ingranaggi in metallo a bagno d´olio.
Motore elettrico a servizio continuo.
Piatto in inox.
Pestello per carne in plastica
Consegnato con 2 imbuti per insaccatura.
Coltello in acciaio auto-affilante sulla griglia.
Griglia in acciaio temprato d 6 mm.
Produzione media: da 60 a 100 kg/h.
Adatto a tritare la carne di maiale saltuariamente o a macinare la carne di manzo.
Per un uso più frequente o per tritare pezzi duri e nodosi come la gola del maiale, è meglio utilizzare un
"tritacarne classico n. 22 con inversione di marcia" e una maggiore capacità.
Scoprite anche il nostro
"miglior tritacarne Tom Press n°12 di Reber" con un motoriduttore professionale più forte e silenzioso, una base più spessa per una migliore ventilazione e meno vibrazioni.
Produzione europea in Italia.
Accessori opzionali disponibili:
- griglie in acciaio o in acciaio inox da 3 a 20 mm.
- coltelli di ricambio in acciaio o acciaio inox.
- corona insaccatrice per l'utilizzo degli imbuti senza la griglia del tritacarne per l'insaccatura.
- spremipomodoro opzionale.
- macchina per pasta opzionale con trafile.
- grattugia opzionale per formaggi secchi.
- tavolo di supporto motore (sostituisce il supporto in acciaio verniciato in dotazione).