Il mio carrello

Fermenti per yogurt fermentati leggermente corposi

32.90
32.90
Ultimo pezzo Spedizione 72-96 h

10 dosi di fermenti per la produzione di yogurt fermentati leggermente corposi. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.

Codice : matfyabc
Fermenti per la produzione di yogurt fermentati leggermente corposi  
Texture densa.
Confezione da 10 dosi, 1 dose può trasformare 5 litri di latte in circa 40 vasi di yogurt.
Un totale di 50 litri di latte può quindi essere trasformato in yogurt.
Ogni dose è confezionata in un tubetto individuale. Nessun problema di dosaggio.
Questo prodotto eccezionale è stato sviluppato dopo diversi anni di ricerca per trovare un prodotto facile da usare e conservare, efficace e ben equilibrato. Contiene sia lactobacillus (bulgaricus) che streptococcus (therophilus), due batteri necessari per la preparazione dello yogurt.  

Conservazione:
I tubetti non aperti possono essere conservati per 6 mesi in frigorifero a 2-4°C o per 2 anni nel congelatore a -18°C, senza alterazione dei componenti permettendo un'efficacia assoluta.
Dopo la data di scadenza, i fermenti diminuiscono e sono meno efficaci.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Fabriqué en France

Recensione clienti per Fermenti per yogurt fermentati leggermente corposi

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01