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Fermenti per latte fermentato kefir aromatico

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10 dosi di fermenti per la produzione di latte fermentato kefir aromatico. Una dose si utilizza per 5 litri di latte e produce circa 40 vasetti di yogurt.  

Codice : matflkto
Fermenti per latte fermentato fatto in casa al kefir aromatico
Confezione da 10 dosi, 1 dose può trasformare 5 litri di latte in circa 40 vasi di yogurt.
Un totale di 50 litri di latte può quindi essere trasformato in yogurt.
Ogni dose è confezionata in un tubetto individuale. Nessun problema di dosaggio.
Questo prodotto eccezionale è stato sviluppato dopo diversi anni di ricerca per trovare un prodotto facile da usare e conservare, efficace e ben equilibrato. Contiene sia lactobacillus (bulgaricus) che streptococcus (therophilus), due batteri necessari per la preparazione dello yogurt.  

Conservazione:
I tubetti non aperti possono essere conservati per 6 mesi in frigorifero a 2-4°C o per 2 anni nel congelatore a -18°C, senza alterazione dei componenti permettendo un'efficacia assoluta.
Dopo la data di scadenza, i fermenti diminuiscono e sono meno efficaci.
Composizione: associazione di batteri lattici e lieviti.  

Questo prodotto contiene tracce di lattosio.
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Fabriqué en France

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