Il mio carrello

Termometro per foie gras/cioccolato

8.70
8.70
Disponibile Spedizione 72-96 h

Termometro sonda da +30° a +100°C da immergere direttamente nel foie gras o nel cioccolato fuso.

Codice : thesonde
Termometro sonda da +30 °C a +100 °C. Lungo 23,5 cm, si immerge direttamente nel foie gras o nel cioccolato fuso per un grado di cottura perfetto. Produzione francese.
Vuole fare una domanda su questo prodotto?
Garanzia : 24 Mesi
Fabriqué en France
Peso netto 0,015 kg

Recensione clienti per Termometro per foie gras/cioccolato

Il mio parere

Per esprimere il vostro parere su questo prodotto, scegliete un voto tra 1 e 5 cliccando sulle stelle

* I campi marcati con asterisco sono OBBLIGATORI.
Veuillez cocher le Captcha pour valider
Se avete una domanda o avete qualche reclamo, utilizzate il formulario apposito.
detail-product-01