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Forno a legna per pane/pizza in ghisa 71 cm

1495.90
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Riaprovvigionamento in corso

Forno per pane e pizza in ghisa, superficie di cottura da 71 cm di diametro.

Codice : pandocou
Forno per pane, pizze e altri piatti a cottura lenta. Monoscocca da 8 mm con sicurezza perfetta. Porta del forno in ghisa, larga 38 cm, con occhiello. Superficie di cottura 71 cm di diametro. Condotto per cappa: diam. 18 cm. Dimensioni generali: 74x72x38 cm. Produzione francese. FUNZIONAMENTO: grazie alla particolarità del focolare, questo forno beneficia di un tiraggio lento e costante. Con le sue qualità naturali uniche la ghisa immagazzina, conserva e restituisce il calore ideale che garantisce il successo per tutti i tipi di cotture. 1) Preriscaldare: se il forno non è stato utilizzato da più di 3 giorni, si consigliano 10 minuti di fuoco il giorno prima dell´uso per rimuovere l´umidità. 2) Accensione: utilizzare carta, legna piccola e una dozzina di carboncini ( pezzetti di legno di 3-5 cm di diametro). Accendere e chiudere la porta. I prodotti petroliferi spesso usati per i barbecue sono da evitare, potrebbero trasmettere il loro odore a forno e cibi. 3) Riscaldamento: dopo 10 minuti, ricaricate il fuoco con dieci carboncini. Chiudere la porta. Monitorare il fuoco e dopo 20/30 minuti, quando il legno sarà diventato braci, suddividerle nel forno. Attendere 5 minuti e infornare. 4) Cottura: secondo le preparazioni la cottura può essere a porta aperta o chiusa (in questo ultimo caso potrete monitorarla dall´occhiello o dalla finestra). Se la temperatura è troppo alta aprite un po´ la porta. NB: l´autonomia di cottura è di circa 1h30, a seconda della qualità del legno utilizzato e la cura nell´assemblare il forno. Per cucinare la carne portare i carboni nel centro del forno e posizionare una griglia sopra. INSTALLAZIONE: Questo forno può essere installato in una cucina, su un terrazzo o in un giardino, completamente protetto dalla pioggia grazie ad una muratura appropriata. 1) Fare una buona base ad una altezza di 1,30 m/1,50 m (es. cemento cellulare). La superficie di base deve necessariamente essere maggiore di quella del forno ( almeno 25 cm sui lati e nella parte posteriore). 2) Stendete uno strato isolante di cemento refrattario sulla base, con uno spessore minimo di 4 cm. Installare una base di ghisa (opzionale) o stendere uno strato di mattoni refrattari. Posizionate il forno. 3) Costruite una cassa intorno al forno in mattone refrattario , lasciando uno spazio di 15 cm sui lati e sul retro. 4) Installare un condotto di scarico diam. 180 mm sulla canna fumaria del forno. Riempire la cassa con materiale incombustibile classe M0 con uno spessore minimo di 15 cm. 5) Muratura: costruire un cappuccio per proteggere il materiale dall´umidità.
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Garanzia : 24 Mesi
Materiale principale ghisa dipinta
Fabriqué en France
Lunghezza 74 cm
Larghezza 72 cm
Altezza 38 cm
Peso netto 80 kg

Recensione clienti per Forno a legna per pane/pizza in ghisa 71 cm

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