Griglia in alluminio 28 cm per cuocere la pizza. I fori garantiscono una cottura omogenea ed una buona circolazione del calore, per ottenere una pasta croccante.
Griglia in alluminio 31 cm per cuocere la pizza. I fori garantiscono una cottura omogenea ed una buona circolazione del calore, per ottenere una pasta croccante.
Griglia in alluminio 38 cm per cuocere la pizza. I fori garantiscono una cottura omogenea ed una buona circolazione del calore, per ottenere una pasta croccante.
Piastra refrattaria smaltata quadrata da 35 cm per forno e barbecue. Esclusiva Emile Henry per Tom Press. Adatta per pizza, torte, pesce e verdure grigliate, pane ecc. Ceramica grigia antracite. Produzione francese.
Piastra refrattaria smaltata quadrata da 35 cm per forno e barbecue. Esclusiva Emile Henry per Tom Press. Adatta per pizza, torte, pesce e verdure grigliate, pane ecc. Ceramica grigia antracite. Produzione francese.
Lievito secco istantaneo speciale per pizza. Si mescola direttamente con la farina e si ottiene un impasto liscio, facile da stendere. Confezione da 500 g. Conservare a temperatura
Pietra lavica refrattaria 30x40 cm per la cottura di pane e pizza in forno e sul barbecue. Immagazzina il calore per impasti morbidi all'interno e croccanti all'esterno. Pietra lavica naturale del vulcano Etna, Sicilia.
Pietra lavica refrattaria 20x30 cm per la cottura di pane e pizza in forno e sul barbecue. Immagazzina il calore per impasti morbidi all'interno e croccanti all'esterno. Pietra lavica naturale del vulcano Etna, Sicilia.
Pietra lavica refrattaria tonda 33 cm per la cottura di pane e pizza in forno e sul barbecue. Immagazzina il calore per impasti morbidi all'interno e croccanti all'esterno. Pietra lavica naturale del vulcano Etna, Sicilia.
Set per pizza da forno e barbecue composto da una piastra refrattaria quadrata smaltata da 35 cm Emile Henry e da una rotella per pizza in inox con manico di legno. Per pizza.
Griglia in alluminio 33 cm per cuocere la pizza. I fori garantiscono una cottura omogenea ed una buona circolazione del calore, per ottenere una pasta croccante.
Pizza Stone Maestro 43x33 cm blanc Sable Emile Henry. Plaque réfractaire en céramique émaillée pour pizzas, quiches et feuilletés croustillants au four ou au barbecue. Fabriquée en France.
Lievito secco istantaneo speciale per pizza. Si mescola direttamente con la farina e si ottiene un impasto liscio, facile da stendere. Confezione da 125 g. Conservare a temperatura
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