Il pasto delle Feste
Preparate la cena della Vigilia di Natale o la cena di San Silvestro in grande stile. Regalate ai vostri amici e alla vostre amiche appassionati di cucina gli strumenti adatti ai loro gusti.
Spatola professionale in acciaio inox. Lungh. 24 cm.
Affumicatore inox lungo orizzontale/verticale Tom Press
Accessorio affumicatura freddo affumicat. verticale cod. FUMTPILO
Termometro digitale da vino
Secchiello refrigerante per il vino
Cofanetto cocktails
Secchiello refrigerante inox per champagne
Vasca cottura sottovuoto plastica REBER 10 l
Cofanetto 35 punte da pasticcere in acciaio inox.
Cofanetto 26 punte assortite in acciaio inox per decorare.
Set 3 adattatori per punte da sac a poche.
Spiedo inglese/griglia piccola
Spiedo griglia piccolo per pesce, costolette, salsicce ecc.
Spiedo griglia grande per pesce, costolette, salsicce ecc.
Terrina grande per foie gras 120 cl con pressa.
Terrina foie gras 60 cl con pressa bianca Emile Henry
Terrina foie gras tipo medaglione rossa Emile Henry
Cocotte rotonda in ceramica rossa 28 cm
Stampo pane diam.28 cm ceramica rossa Grand Cru Emile Henry
Bacinella inox GN 2/1 h. 6,5 cm EN-631
Cuoci pollo materiale refrattario
Lastra in granito da pasticcere 30x40 cm
Lastra in granito 40x60 cm
Taglia tartufo in legno d´olivo
Vasetto per paté/conserve 125 gr (18 pz)
Vasetto per paté 200 gr (18 pezzi)
- Precedente
- 1
- ...
- 2
- 3
- 4