Consigli e ricette
Appassionati, pasticceri professionisti, cacciatori, clienti Tom Press e buongustai vi mostrano tutti i loro segreti e consigli che fanno la differenza per preparare i vostri piatti con gli strumenti giusti. Riscoprite le ricette regionali francesi, ricette di dolci e pasticceria dello chef Tenailleau, come cucinare la paella, come cuocere correttamente la carne, i diversi metodi di cottura (alla piastra, sul barbecue, allo spiedo, sottovuoto ecc.). Per le vostre papille e i vostri occhi, tanti sapori ritrovati o nuovi da scoprire!
L´essiccazione: scoprite un nuovo modo per conservare i vostri alimenti!
Quando sentiamo parlare di conservazione, pensiamo sempre a delle mensole con sopra barattoli, marmellate, passate di pomodoro, ecc.. raramente invece pensiamo all'essiccazione che offre allo stesso modo molti vantaggi.
La cuisson en cocotte en fonte
S'il y a un ustensile de cuisson à avoir dans sa cuisine, c'est bien une cocotte en fonte !
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