Cucinare in casa, materiale e ricette
Zuppe, pizza, fonduta, cotture lente, arrosti ecc.
Trovate tutti consigli per preparare con successo le vostre ricette grazie alla condivisione e conoscenza di appassionati e chefs.
Scegliendo gli strumenti adatti protete ottenere più facilmente piatti gustosi ed indimenticabili al tempo stesso.
Troverete inoltre come preparare, pulire e conservare in buono stato la vostra padella in acciaio, la cocotte in ghisa ecc..
Buona cucina e buon assaggio.
Cosa potete preparare con le castagne?
Quando inizia l'autunno, è consuetudine nel dipartimento di Valais trovarsi di fronte ad una Brisolée. Questo piatto rustico a base di castagne grigliate, solitamente cotte su fuoco a legna, è servito con diversi contorni.
Salsicce fatte in casa, proviamo!
Avreste voglia di preparare i vostri salumi ma non avete il coraggio e non sapete quale materiale scegliere? Tom Press vi propone un kit perfetto per la preparazione dei salumi.
Ricetta per la crepe al grano saraceno
Salata o dolce, la crepe al grano saraceno è sempre allettante.
La fondue italienne
En hiver quoi de mieux pour se réchauffer qu'une bonne fondue au fromage réconfortante. A base de fromages italiens elle est toute aussi gourmande et généreuse que LA fondue savoyarde. Elle se déguste sans culpabiliser.. après tout il fait froid, c'est une bien bonne excuse !
Come conservare a lungo senza congelatore
Cosa c'è di meglio se non fare un po' d'ordine per tenersi occupati ? Perchè non cominciare proprio dal congelatore e fare un po' di spazio ?
Prodotti come le verdure possono essere conservati pastorizzati in vasetti, mentre la carne necessita di essere cucinata sotto forma di pietanze come paté ecc. E' una buona occasione per mettersi avanti per quando invece non si avrà tempo.
Turbogrill: ne avete mai sentito parlare ?
Vi piacerà ancora di più preparare le vostre grigliate estive, cotte al punto giusto.in pochissimi minuti e senza difficoltà.
Come essiccare i porcini con l´essiccatore?
La disidratazione permette di conservare i funghi per diversi anni. Potrete impiegarli per dare un sapore in più alle vostre ricette.
L´essiccazione: scoprite un nuovo modo per conservare i vostri alimenti!
Quando sentiamo parlare di conservazione, pensiamo sempre a delle mensole con sopra barattoli, marmellate, passate di pomodoro, ecc.. raramente invece pensiamo all'essiccazione che offre allo stesso modo molti vantaggi.
La cuisson en cocotte en fonte
S'il y a un ustensile de cuisson à avoir dans sa cuisine, c'est bien une cocotte en fonte !
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