La paella in tutti i suoi passaggi
La paella è il piatto delle grandi tavolate e in qualsiasi regione è sinonimo di convivialità.
Tom Press vi propone varie versioni di ricette per paella e il materiale di qualità necessario per cucinare tutte le quantità desiderate: piatti per paella, fornelli e accessori per paella.
Trovate le padelle della misura desiderata con il fornello adatto per preparare diversi tipi di paella (paella valensiana, paella di mare ecc.).

Quale padella per paella va su quale fornello?
Quale padella per paella è adatta per quale fornello? Quale fornello per paella scegliere a seconda del piatto?

I segreti per realizzare una buona paella
I segreti per realizzare una buona paella.

Ricetta della paella valensiana
Ricetta della vera paella valensiana. Scoprite come fare una vera e buona paella.

Per saperne un po´ di più sulla paella
La paella è facile. Ci sono tantissime ricette! Se ne siete amanti, ecco alcune informazioni che dovrebbero aiutarvi a perfezionare le vostre ricette.

Paella di pesce
La paella di mare è molto semplice da preparare con tutti i tipi di pesci e crostacei. Il segreto è il brodo ! Ecco il procedimento..

Ricetta della paella di Castellon
Ricetta della paella di Castellon in Spagna.

Ricetta del riso nero
Il riso nero o "al nero di seppia" è un grande classico della cucina nella provincia di Valencia.

Ricetta della paella Fideuà
La Fideuà è una famosa specialità culinaria spagnola di Valencia; ecco la nostra ricetta.


Ricetta delle albóndigas
Avete già pensato di rivisitare le tradizionali palline di carne? Ecco la versione spagnola!
