Ricette di dolci e pasticceria
Grazie alle ricette dello chef pasticcere Bruno Tenailleau e agli strumenti di Tom Press riuscirete a preparare la crema pasticcera, il pan di spagna, mousse di frutta, torte, gelati, tronchetti ecc.
Con i suggerimenti dei nostri clienti e l'esperienza degli appassionati di cucina imparerete anche a preparare lo yogurt di soia in casa, scoprirete come preparare la crema di marroni e scovare tutti i segreti della cottura dello zucchero.


Ricetta delle crèpes tirolesi dello chef Tenailleau
Ricetta delle crèpes tirolesi dello chef Tenailleau

Preparare il gelato e il sorbetto
I gelati fatti in casa sono squisiti. Per consumarli subito non serve pastorizzare e i gelati con crema e latte non sono più difficili di un sorbetto da realizzare.


Il sorbetto alla fragola
Il sorbetto alla fragola di René Espart, cliente Tom Press.

Il gelato alla banana, miele e muesli
Il gelato alla banana, miele e muesli dello chef Tenailleau

Il gelato al kiwi, fragole e verbena
Il gelato al kiwi, fragole e verbena dello chef Tenailleau

Realizzare la crema inglese.
Realizzare la crema inglese in casa. Da Bruno Tenailleau.

Il dolce allo spiedo
Dolci allo spiedo o rocher? Chiamateli come volete, ma provate questa ricetta!!

Il tronchetto 2013 dello chef Tenailleau
Tutti gli anni il nostro 1° premio internazionale di dolci Bruno Tenailleau prepara il tronchetto di Natale. Ma quest´anno gli abbiamo chiesto di lavorare per voi.

La crèpe "soufflé" di B. Tenailleau
La crèpes di Bruno Tenailleau
La sua ricetta dona volume e sapore ai vostri dessert.

La mela dell´amore 2014 di B. Tenailleau
Per San Valentino non lasciatevi scappare l´occasione di addentare la mela!

La ricetta del fondente al cioccolato di Tenailleau
Il flan di cioccolato ha la reputazione di essere tanto buono quanto difficile da realizzare. Non più ora, grazie alla ricetta dello chef Tenailleau.

Il gelato al prezzemolo di Bruno Tenailleau
Il gelato ed il sorbetto non sono solo dei desserts. Perché dovremmo rinunciarvi per accompagnare un antipasto o un piatto ?

Elettrodomestici: come sceglierli?
Come scegliere un robot da cucina multifunzione, un mixer o l'estrattore di succhi?

Ricetta del tronchetto di Natale 2014 chef Tenailleau
Un tronchetto dello chef Tenailleau da preparare anche a casa.

Ricetta delle crèpe Suzette
Tutte le occasioni sono buone per gustare le crèpes Suzette. Flambé o non, la ricetta che vi proponiamo è una vera delizia !

Ricetta fogli di gelatine di frutta al disidratatore
Come preparare le gelatine di frutta?
Ciliegie, fragole, lamponi, ribes ecc.: è molto semplice preparare le gelatine di frutta in casa.

Torta alle mandorle con i frutti rossi
Tanto deliziosa quanto semplice d preparare, la torta alle mandorle si abbina con tutta la frutta di stagione: fragole, lamponi, mele, pere ecc. Potete anche aggiungere alcune gocce di cioccolato.

I gelati e i sorbetti fatti in casa
Preparare gelati o sorbetti in casa è facile. Avete una macchina per il gelato o una sorbettiera e della frutta a disposizione : ecco qualche informazione che vi aiuterà.

Preparare la frutta semi-candita con il disidratatore
Arance, pere, ananas, meloni o ciliegie candite : come realizzare facilmente la frutta candita a casa? Ecco la ricetta della frutta semi-candita con sciroppo + disidratatore.

Come preparare la crema di marroni
Preparate la vostra crema di marroni: facilissimo. Il procedimento, la cottura e i consigli per trasformare rapidamente le castagne in confetture.

Video ricetta del kouglof alla castagna
Ricetta video del kouglof alla castagna di Tom Press.
