Come cucinare l'anatra
Come ottenere un ottimo foie gras, preparare le salsicce d'anatra, i paté ecc.
Tom Press vi guida nelle diverse tappe di trasformazione e preparazione tradizionale del foie gras francese.
Appassionati, buongustai e golosi: per voi abbiamo pentole, tritacarne, insaccatrici e tanto altro!
Buona preparazione ma soprattutto buona degustazione.

Preparare i petti d´anatra essiccati in casa
Come essiccare petti d'anatra in casa e come conservarli a lungo.

Cuocere il foie gras sottovuoto
Nessuna perdita in peso, alimenti protetti, sapori esaltati, nessun rischio di sbagliare la cottura, meno lavoro e pulizia, migliore conservazione anche in congelatore. Cosa potremmo rimproverare a questo tipo di cottura ?

Foie gras mi-cuit a bassa temperatura
La ricetta del foie gras d'anatra o oca mi-cuit sottovuoto a bassa temperatura.

Come preparare le salsicce con la carne d´anatra
La ricetta per preparare le salsicce d'anatra. Cuocerle sottovuoto, affumicarle e conservarle.

Un foie gras per tutti
Scoprite la ricetta del foie gras in terrina. Un modo semplice di preparare il proprio foie gras fatto in casa e deliziare i vostri ospiti

La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Ci avete posto tante domande su questo tipo di cottura, Tom Press risponde.

Pane per il foie gras: quale scegliere ?
Ricetta del pane ai fichi ideale per accompagnare il vostro foie gras e non solo.
