Formaggio, panna e burro fatti in casa
Lanciatevi nella preparazione del formaggio fatto in casa grazie ai consigli, tecniche e materiali Tom Press (fermenti e caglio, stampi per formaggio, formaggiere elettriche, armadi di stagionatura ecc.).
Appassionati e conoscitori del settore condivideranno con voi il piacere di preparare la panna, il burro, come ottenere una buona cremosità, utilizzare la zangola manuale ecc.
Scoprite materiali e utensili che vi aiuteranno nelle vostre preparazioni.

La panna e il burro fatti in casa
Latte e prodotti caseari standardizzati, con un gusto sempre uguale che non vi piace più ? Scoprite come produrre la propria panna o il burro in casa con la ricetta di Tom Press.

Realizzare i vostri formaggi
Con una ricetta semplice tutti possono preparare il formaggio in casa! La produzione dei vostri formaggi a pasta molle vi chiederà sempre meno tempo.

Preparare il formaggio in casa
Un buon formaggio fatto in casa, non vi tenta? Vi do´ la mia ricetta e vedrete, fare del formaggio è magico!

Come produrre formaggio e toma in casa
Parmigiano, mozzarella, ricotta, toma, camembert, gorgonzola: con il latte e un po' di fermenti e caglio si può facilemente realizzare questi tipi di formaggio in casa!

Reportage beurre 30 octobre 2014 dans c´est au programme sur France 2
Faire du beurre chez soi simplement, découvrez la vidéo de France 2 chez Tom Press.
