Tronchetto e dolci natalizi
Il tronchetto dolce di Natale è un'ottima conclusione per i pasti delle feste. Servite il caffé con cioccolatini fatti in casa. Preparate i biscotti di Natale e tanti altri dolcetti. Tom Press vi mette a disposizione tutti gli strumenti indispensabili per veri pasticceri, amatoriali o un po' più esperti.
Termometro per foie gras/cioccolato
Ciotola da pasticciere con base rialzata e frusta
Pentolino inox per cottura a bagnomaria
Sac à poche per decorare in nylon 30 cm
100 sacs à poche monouso per decorare 30 cm
20 sacs à poche monouso per decorare 40 cm
Sac à poche in cotone rivestito 40 cm
Base per cottura 30x40 cm
Padella per crèpes in acciaio 18 cm
Stampo tondo smontabile per tronchetti e arrotolati 50 cm
Stampo per tronchetti e arrotolati smontabile 30 cm
Tappeto silicone per cottura e congelazione 30x40 cm
Ciotola inox da pasticciere con basamento, 20 cm
Ciotola inox da pasticciere con basamento, 24 cm
Matita per decorare i dolci
7 stampini a forma di stella
Stampo cilindrico anti-aderente 26 cm
Stampo tronchetto anti-aderente 30 cm
Placca per cuocere anti-aderente 40x30 cm
Robot svedese multifunzioni nero cromato
Colore: nero cromato.