Cottura alla brace
Tutto il necessario per cuocere sul fuoco di legna, dallo spiedo, al barbecue, agli articoli per arrostire le castagne o i marroni, ai paioli in ghisa, alluminio e inox.
Soffiatore o bastone del diavolo
Padella per castagne con manico lungo
Tosta-castagne elettrico rotante
Braciere verticale 60 cm
Forno a legna per pane/pizza in ghisa 71 cm
Forno a legna per pane/pizza in ghisa 53 cm
Porta per forno con 2 ante con occhiello
Porta per forno con 1 anta e occhiello
Porta per forno con 1 anta e occhiello Provenza
Pala da forno rettangolare in alluminio
Piastra in ghisa reversibile 40x40 cm
Girarrosto meccanico con molla
Girarrosto elettrico 1 motore da 8 kg
Girarrosto elettrico, 2 motori, capacità 8 kg, distanza 8 cm
Girarrosto elettrico 30+8 kg, distanza 18 cm
Cono per colare il lardo
Leccarda in rame, 60 cm
Leccarda inox, 56 cm
Cardano per girarrosto, asse 6 mm
Cardano per girarrosto, asse 8,5 mm
Spiedo griglia media per pesce, salsicce ecc.
Motore per girarrosto 12 kg
Motore per girarrosto 40 kg
Motore per girarrosto 80 kg
Base del girarrosto con 6 tacche
Punta per girarrosto
Punta doppia inox per girarrosto
Piede per girarrosto 5 livelli
Spiedo 6x6x600 mm inox per TOUELE01
Punta grande doppia per girarrosto
Paiolo in alluminio, 30 l
Paiolo in alluminio, 50 l
Paiolo in alluminio 75 l
Paiolo in alluminio 90 l
Paiolo in alluminio 120 l
Paiolo in rame con mescolatore, 3 l
Paiolo in ghisa, 8 l
Paiolo in ghisa, 40 l
Paiolo in ghisa, 60 l
Chaudron en cuivre 4 litres avec mélangeur
- 3 fois sans frais par chèque
Chaudron en cuivre 4 litres avec mélangeur électrique. Idéal pour les confitures, crèmes..