Tom Press
Un marchio esigente.
Selezione di articoli di qualità per le trasformazioni d'alimenti.
Griglia supporto vasi per pastorizzatore Tom Press
Griglia di fondo diam. 32 cm per pastorizzatore elettrico Tom Press.
Sacchetti sottovuoto 25x35 cm (100 pz.)
Busta 100 sacchetti goffrati per sottovuoto 100 micron triplo spessore mis. 25x35 cm. Adatti per la cottura sottovuoto.
Braciere verticale 70 cm
Braciere in acciaio da incastrare o posare, fuoco verticale.
Braciere verticale 50 cm
Braciere in acciaio da incastrare o appoggiare, fuoco verticale.
La cucina sous-vide - Tecniche e ricette per cucinare sottovuoto in casa
La cottura sottovuoto a vapore e bassa temperatura direttamente nelle vostre case. Tecniche e ricette. Giorgio Re. 176 pag. Sconto spese di trasporto (vai al carrello).
Affettatrice manuale retrò Tom Press 250 mm
Affettatrice manuale retrò Tom Press 250 mm con piatto inox.
Basamento affettatrice Tom Press 250 mm retrò
Piedistallo per affettatrice Tom Press 250 mm retrò.
Lastra in granito da pasticcere 30x40 cm
Lastra in granito 30x40x2 cm per pasticcere o fornaio interamente levigata.
Lastra in granito 40x60 cm
Lastra in granito 40x60x2 cm per pasticcere o fornaio interamente levigata.
Insaccatrice verticale 3kg Tompress by REBER (8962 V)
Insaccatrice verticale per carne 3 l REBER (8962 V), 2 velocità, 4 imbuti.
Disidratatore professionale inox 2,2 kW - 3 mq.
Disidratatore professionale inox 2,2 kW - 3 mq.
Set Tom Press per preparare il pane in casa
Set Tom Press e l'esperienza di La Grange per preparare il pane in casa.
Set per iniziare con gli insaccati e non solo
Kit completo per iniziare con i salumi. Tritacarne manuale n°8 con 3 piastre, imbuti per insaccare, pressa per bistecche di carne macinata e ricettario Tom Press con 6 ricette autentiche e facili (in francese).
Kit Tom Press per la salatura del prosciutto
Kit Tom Press per la salatura del prosciutto secco. Materiale per provare a salare il prosciutto. Scheda ricetta (francese).
Kit pasta e ravioli Tom Press
Kit completo pensato da Tom Press e La Grange per realizzare la pasta fresca in casa. Schede con ricette incluse.
Macchina sottovuoto automatica Tom Press- 100 sacchetti omaggio
Macchina sottovuoto automatica Tom Press, capacità d'aspirazione 16 l/minuto e -900 mbars di depressione. 100 sacchetti 20x30 cm OMAGGIO.
Piastra refrattaria in pietra lavica con pala
Pietra per pizza e pane. Piastra in pietra refrattaria 38x30 cm ideale per pane e pizza croccanti. Fornita con una pala in legno di betulla.
Porta prosciutto in legno massiccio di faggio oliato
Porta prosciutto in legno di faggio massiccio oliato per affettare o presentare prosciutti interi.
Tegamino per uova 14 cm in alluminio
Tegamino per uova 14 cm in alluminio con manici in alluminio.
Kit principiante pasta fresca
Kit principiante per realizzare la pasta fresca in casa.
Essiccatoio in legno pasta fresca XL
Essiccatoio in legno per pasta fresca XL.
Tegame in alluminio diametro 32 cm con maniglie.
Tegame in alluminio diametro 32 cm con maniglie.
Tegame in alluminio diametro 36 cm con maniglie.
Tegame in alluminio diametro 36 cm con maniglie.